RSS

hola como estan aqui encontraran las mejores recetas para tu cocina

Flan de cerezas(postres)

Ingredientes:


  • 4 y ½ huevos
  • 4 yemas
  • 225g de azúcar rubia
  • 200g de cerezas
  • 375 cm3 de leche
  • 150g de crema de leche
  • ralladura de limón c/n


Preparación:


  1. Carameliza el molde con 25g de azúcar. Aparte, calienta la leche con la ralladura y el resto de la azúcar hasta alcanzar una temperatura de 60C. Retira del fuego y deja reposar.

  2. Por otro lado, mezcla los huevos y las yemas con la crema de leche. Une las dos preparaciones, batiendo para unificar la mezcla.

  3. Coloca las cerezas en la base del molde caramelizado y por encima vierte el flan. Hornea a baño de maría a 170C durante 30 a 40 minutos. Desmolda y sirve.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario