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filete de bravo con infusión de romero y puere de papa(1 porcion)


Ingredientes:

  • 200 gramos de bravo dorado ó atun fresco
  • 150 mililitros de vino blanco
  • 2 ramas de romero
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de mostaza dijon.



para el puré
  • 200 gramos de papa pastusa cocida sin piel
  • 50 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de crema de leche


Preparación:
  1. licue el vino blanco, el ajo,la cebolla y la mostaza dijon,
  2.  marine el pescado en esta mezcla por 12 horas como minimo.
  3. hacer el pescado a la plancha o sartén con aceite de girasol y las 2 ramas de romeros para este que se impregne del aroma y el sabor al romero,pero sin dejar perder sus jugos.
  4. para el pure mezcle todos los ingredientes has ta obtener una mezcla homogénea.
  5. al momento de servir ponga en el plato un porcion de puré y a un lado el pescado decorado con una ramita de romero.



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